加入收藏

当前位置:首页 > 专家团队 >

陈江庭

文章来源:中国科学院整形外科医院平安门诊  发布时间:2016.03.21 10:02  网上预约联系医生

 

医学学士、住院医师

擅长面部时尚设计,五官精细整形(双眼皮、开内眼角、开外眼角、眼袋、隆鼻),吸脂雕塑、自体脂肪活细胞移植,妇科私密整形,注射微雕(玻尿酸、肉毒素)等微整形。

毕业于杭州医科大学临床医学系,省级三甲综合医院五年外科住院医师工作背景。国际医疗整形美容协会会员。于2014年前往中国医学科学院协和医学院整形外科医院进修,后因表现优异突出,留院(平安门诊部)工作至今。基本功扎实,理念新颖。曾受到祁佐良、李森恺、杨欣、马继光、李发成、栾杰、靳小雷等多位整形界权威专家亲自指导,深得手术精髓。并与韩国、日本等多个国家的美容整形专家切磋交流学习,形成自己精细、自然的手术风格;能准确把握时尚潮流,具有专业精准的审美眼光,为求美者塑造时尚自然,宛若天成的美丽形象。提倡微整形,注重细节,是中国青年整形医师实力派的杰出代表。

 
更多

上一篇:王克明

下一篇:张妍